施工保障banner
政府单位 您当前的位置:主页 > 项目合作 > 政府单位 >
2017苏州相城(上海)创新发展投资说明会成功举


        2017920日,“2017苏州相城(上海)创新发展投资说明会”在上海圆满举办。深圳福田文化创意产业协会(以下简称“协会”)作为协办方,积极组织深圳及上海的文化企业参加此次投资说明会。

 

        相城区委书记顾海东,相城区委副书记、代区长张永清,相城区人大常委会主任屈玲妮,相城区政协主席陈建国,相城区委常委、元和街道党工委书记尤建丰,相城区委常委、经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任沈磊,相城区政府副区长陈春明;芬兰、瑞典、韩国、日本、荷比卢等各国领事、商务代表以及550多位嘉宾参加本次投资说明会。
 

        此次推介会,相城区以图文展示、嘉宾致辞、文化展示等形式,介绍了相城区基本情况、投资环境、产业载体等方面。

 

 

        相城区委书记顾海东在推介会致辞中表示:“相城是一座高速发展的新兴之城,呈现着经济社会快速发展,后发崛起的良好态势。今天的相城,智能制造新一代电子信息、新材料、数字经济、文化创意等特色产业逐渐聚集,已经成为苏州最具发展潜力和活力的区域之一。后三年,相城将更大力度的推进创新载体建设,扶持重点产业发展,完善服务业发展的生态环境,在人才培育引进、创新成果奖励、重大项目建设、扶持科技型中小企业发展等方面不断优化扶持政策,以广阔的胸怀开放的姿态、饱满的热情全力打造苏州新门户、城市新家园、产业新高地,努力实现经济社会的加快发展后发崛起。”
 

        本次推介会,除主会场以外,还设立开发区先进制造业专场,高新区先进制造业专场,高铁新城数字经济专场,元和大数据、文化创意专场,渭塘智能车谷专场,太平科技环保专场,阳澄湖新材料专场,望亭智能制造专场等九大专题对接会,展现相城各地区独特文化产业。

 

        协会党支部书记兼会员部主任张媛婷携近20家文化企业参与了元和街道“聚焦大数据,共建大文化”数字文化产业专场。

电话:0755-8278 1721
QQ:1239722141
地址:深圳市福田区新洲南深圳文化创意园珍宝馆713
备案号:粤ICP备32659568号