施工保障banner
政府单位 您当前的位置:主页 > 项目合作 > 政府单位 >
2017黑龙江-广东(深圳)经贸合作交流会圆满举办

 

 

为加强黑龙江省与广东省的对口合作,进一步深化与深圳地区的经贸交流,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅任团长,黑龙江省商务厅厅长孟祥君任副团长,黑龙江省商务厅副厅长赵文华任秘书长,由黑龙江省商务厅、发改委、民政厅、畜牧局、旅游委、农垦总局、金融办、森工总局、哈尔滨市政府、鸡西市、绥化市、大兴安岭林管局、黑龙江省政府办公厅驻深圳办事处各单位主要领导16人组成的黑龙江省经贸代表团,于2017年9月27日(星期三)下午在深圳五洲宾馆成功举办了由黑龙江省人民政府主办、黑龙江省商务厅承办的“2017黑龙江-广东(深圳)经贸合作交流会”。

深圳市副市长艾学峰出席会议并发表讲话:感谢广大企业前来参会,祝龙粤发展越来越好,祝会议举办圆满成功。

黑龙江省省委常委、副省长贾玉梅介绍黑龙江省情,欢迎广东及深圳企业到黑龙江投资,推进龙粤合作。

深圳福田文化创意产业协会执行会长兼秘书长李洛冰受邀出席。 

现场播放黑龙江省情宣传片。  

此次经贸交流合作会上,黑龙江省经贸代表团各机构分别按照不同的主题,进行了详细的介绍:

黑龙江省发改委副主任白祥和介绍一带一路发展机遇。

黑龙江省金融办作龙江企业融资需求专题推介。 

黑龙江省民政厅魏峰副厅长,简单介绍黑龙江产业资源优势,医疗资源优势,旅游资源优势,着重介绍养老优势。讲解养老合作内容和合作方式,欢迎深圳企业到黑龙江,强强联合,打造养老市场,加快发展养老服务业。 

黑龙江省商务厅孟林副厅长作黑龙江省园区专题推介。

黑龙江旅游发展委员会侯伟副主任,介绍国际冰雪节,啤酒节等节日活动,着重介绍了冰雪之光-冬季旅游路线,欢迎大家到黑龙江旅游

黑龙江省金融办李明焕副主任介绍黑龙江企业融资需求介绍。支持更多黑龙江企业借助深圳资本市场做大做强,引导更多深圳金融机构和实体企业到黑龙江设立机构,开展业务等,对深化深圳与黑龙江金融合作提出了建议。

最后,黑龙江省商务厅赵文华副厅长做大会总结。

 

会后,深圳福田文化创意产业协会李洛冰执行会长与黑龙江省经贸代表团的领导以及与会的嘉宾们合影留念。

电话:0755-8278 1721
QQ:1239722141
地址:深圳市福田区新洲南深圳文化创意园珍宝馆713
备案号:粤ICP备32659568号